?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Органик день

Сейчас очень популярно использовать всё натуральное - органическая одежда, экологически чистые продукты, органическая косметика. Сотрудница принесла на работу каталог органической косметики. Я решила не откладывать в долгий ящик и в эти выходные записалась на бьюти-тест.

В офисе меня встретили две очень милые девушки - Оля и Юля. Оля - врач дерматолог, подробно рассказала о составе косметике, ингридиентах, откуда поставляется сырье и волшебных свойствах :) А Юля подобрала, с учетом типа моей кожи, несколько процедур. Сначала очищение: мыло и тоник "Лавандовая вода". Никакой сухости и стянутости кожи я не ощутила. Кожа прекрасно очистилась и казалось если провести по ней пальцем будет "скрипеть" :). Затем мне нанесли на лицо и зону декольте увлажняющую маску "Морское богатство" . Маска превосходно увлажняет кожу и разглаживает мелкие морщинки. По консистенции и ощущениям на лице очень похожа на альгинатные маски. Снимается такая маска шпателем и теплой водой. Затем были две подтягивающие маски - "Травяной букет" (в основе биоконцентрат шалфея) и "Лавандовая". Обе маски держаться на лице 30 мин до полного высыхания. Затем так же смываются водичкой. По завершении процедуры мы нанесли увлажняющий крем с алоэ вера и крем под глаза "Васильковый". Крем под глаза достаточно плотный и спустя несколько часов я все еще чувствую его на коже. В завершении мне сделали СПА-процедуру для рук на основе солевого скраба "Ванильный кофе". Изумительный запах кофе и миндаля. Помассировав кожу рук и особенно зону локтей и смыв все это обнаружила свои ручки окутанными тонкой ароматной пленкой из ванили и кофе. Божественный эффект :)

Все маски-кремы мне очень понравились и я обязательно включу несколько из них в свой бьюти-арсенал ухода. Что еще хочу добавить - вся продукция хранится исключительно в холодильнике, срок 1,5 - 6 месяцев. В составе продукции: исключительно натуральные биологически активные основы, ценные эфирные масла, высококачественные экстракты целебных растений. Доля активных веществ достигает 97%. 








Tags:

Comments