?

Log in

1. Поздоровайтесь утром с Миром и скажите ему ласковое слово. Скажите "Доброе утро!" своим близким. Пожелайте им удачи и здоровья с уверенностью, что все исполниться.

2. Распланируйте утром свой день. Учтите все: что вы должны сделать, с кем встретиться, кому вы что пообещали. И вспомните запись барона Мюнхаузена в дневнике: "На 11 часов - подвиг". Придумайте себе подвиг.

3. Живите здесь и сейчас. Вчера уже нет, завтра - еще нет, есть здесь и сегодня. Есть ваш дом, берегите его и укрывайте от зла, холода и суеты.

4. Похвалите как можно больше людей дома и на работе. К вам придет добрый отклик.

5. Устройте себе радость, праздник. Если видите, что уж совсем ничего не получается, купите что-нибудь, или нарядитесь.

6. Не сорите в течении дня ни в плотном, ни в тонком мире. Что это значит? Не сорите ложными обещаниями, грустными фразами, типа "все плохо", не сорите отрицательными эмоциями. Если вам грустно, найдите возможность рассмеяться. Излучайте спокойствие и оптимизм в самых тупиковых ситуациях.

7. Чтобы быть любимой (ым), нужно быть любящей (им). Старайтесь быть терпимее, учитесь понимать, прощать, поддерживать, исцелять того, кого любишь. Не накаливайте напряжение, будьте легкой и свободной.

8. Помогайте, пока вы в силах, но не унижая и немедленно забывая о своей помощи. Давайте советы лишь тогда, когда вас об этом просят.

9. Никому не желайте зла. Злая гримаса и напряженно сведенные брови не украшают человека. Чтобы ни случилось с вами, не переходите на сторону зла, даже если у них есть печеньки!

10. Пожелайте добра тому, кто вас обидел, простите его. Подмигните себе в зеркало, улыбнитесь и скажите: "Все будет хорошо! Ты у меня самая (ый) обаятельная (ый) и жизнерадостная (ый)!" Сделайте зарядку. Примите ванну с пеной. Помолитесь на ночь, попросите здоровья и покоя всем близким и любимым, а заодно и своим обидчикам. И на душе станет легче.

11. Будьте всегда разными, интересными, добрыми, порядочными и веселыми, и обязательно здоровыми и полными сил. И смелее с улыбкой в новый день!


 

esquire.ru

Я непростой человек. Хотя бы потому, что мне, по большей части, на все насрать.

Мне не нужна чья-то помощь. Потому что, если я не смогу помочь себе сама, никто не сможет мне помочь.

Большинство людей моего возраста проводят кучу времени, размышляя о том, что они будут делать в следующие пять или десять лет. Так вот: то время, которое они проводят в этих размышлениях, я провожу за выпивкой.

В какой-то момент я слишком увязла в алкоголе. Ведь с бухлом все выглядит лучше. Типа: смотришь телевизор — бокал вина, готовишь ужин — бокал шампанского.

Я пишу только о тех вещах, которые происходили со мной. О вещах, которые я не могу просто так утопить в прошлом. Слава богу, я склонна к саморазрушению, так что темы для песен у меня найдутся всегда.

Я не религиозна. Хотя я знаю, что вера дает людям силу. Но я верю в судьбу и верю, что все происходит не просто так, а по какой-то причине. Впрочем, высшие силы для этого не обязательны.

Создавать музыку — это как отправиться на званый обед: ты должен действовать постепенно, а не набрасываться на все подряд.

Я не из тех, кто пытается урвать свои пятнадцать минут славы. Я просто музыкант, и я пытаюсь быть честной.

Я соглашусь с тем, что талантлива. Но — и это совершенно точно — я была рождена не для того, чтобы петь. Я была рождена для того, чтобы быть женой и матерью. И приглядывать за семьей.

Я не осуждаю случайный секс. Понимаю, нет ничего хорошего в том, что я одобряю измену. Но мне кажется, что это как покурить марихуаны — ничего серьезного. Ой, черт, вот я и прокололась!

Нет никакого смысла говорить что-то кроме правды.

Секс — это просто секс. Но не нужно подпускать к себе кого-то слишком близко.

Впервые я поцеловалась в 11 или в 12. Это был мальчик по имени Крис — грек по происхождению — и он сейчас гей.

В мире полно мужчин-натуралов, которые похожи на маленьких капризных шлюшек, и так же много геев, которые, типа, говорят тебе «давай, я понесу это» или «накинь мою куртку». И ты начинаешь думать: «И почему же они, черт возьми, любят парней».

Не стоит зарекаться. Я ненавижу себя, когда говорю что-то типа: «Я никогда не сделаю себе сиськи!» В жопу такие слова. Ведь, может быть, и придется сделать — когда стану старой и все такое.
Если меня накрасить слишком сильно, все закончится тем, что я просто стану похожа на чью-то тетю. А я хочу оставаться собой!

Я вообще-то не борец. Но если меня прижать в стенке, я любому проломлю голову.

Мне кажется, умение драться никак не зависит от того, насколько ты большой. Это зависит от того, насколько много в тебе сконцентрировалось ярости.

Вокруг очень много злых людей, и все потому, что у них нет друзей. Общение с людьми — с мамой, бабушкой, псом — это лучшее, что с тобой происходит в этой жизни. За вычетом туфель и сумок, конечно.

Татуировок никогда не бывает слишком много.

Женщины говорят друг с другом так же, как мужчины с мужчинами. Но женщины всегда обращают внимание на детали.

Если у инопланетян и есть что-то вроде чувства юмора, больше всего, наверное, их должно смешить то, как мы занимаемся сексом.

Самая большая ошибка, которую только могут сделать родители, — это зачать ребенка под плохую музыку.

Даже не могу поверить, что действительно получила все эти премии.

Контролировать безумие совсем несложно.
esquire.ru
Сегодня лунное затмение -  начнется оно в 21.20, полное затмение наступит в 22.22, а пик его, когда Луна покраснеет, — в 23.20.

Сегодня небо открыто для желаний. Чтобы они обязательно сбылись, нужно соблюсти несколько правил. Желания должны быть позитивными. Загадывать их нужно от души, лучше всего приступить к процедуре в девять вечера. Сначала нужно очиститься — попросить прощения и самим простить своих обидчиков. Причем у тех, кто делает это искренне, даже могут пойти слезы — это хорошо. И только потом загадывать желание: выйти замуж, устроиться на работу, стать красивой, стройной, счастливой, купить дом, машину. Причем можно даже взять картинку машины или своего идеала смотреть на нее и повторять заветное желание. Закончить все нужно за 2—3 минуты до полуночи. И спокойно лечь спать в полной уверенности, что все сбудется. А на следующий день после затмения нужно отдавать все, что у вас просят.

Ах, мои желания........ вас так много....... но все они только о хорошем.

Зато мои именинные желания тоже начинают сбываться - следующие десять дней меня ждут море, пляж, солнце, Мохито, встреча рассветов и ночные закаты, дискотеки и море позитива.

 

Хвастаюсь

 Позитивные изменения нужно фиксировать в красивых вещах. Вчера приобрела Дневник успешно женщины, Маргариты Сичкарь. Буду записывать свой Проект Счастья вот в такую красивую тетрадочку с картинками. В ней собраны все важные аспекты жизни женщины: Стиль и образ, Здоровье, Мужчина, Дети, Любимая работа, Профессионализм, Благотворительность, Самопознание и развитие скрытых талантов и способностей.


А еще меня вдохновила система питания разработанная психологом-диетологом специально Маргариты (благодаря ней Маргарита похудела за 2 месяца на 10 кг). 

Кушаем пять раз в день небольшими порциями. Рацион зависит от типа дня и каждые два дня меняется.

Два дня сброса веса строятся на теории нейтрализации калорий, при которой сохраняется хорошее самочувствие и снижается вес. Два психологических дня посвящены изменению пищевых привычек.

Примерное меню одного из таких дней:
Утро: одно печеное яблоко, 2 ч. л. меда, 10-15 шт. миндаля и несладкий чай.

Второй завтрак: по 120 г творога и кефира 2% жирности, 70 г любых фруктов;

Обед: 250 г овощного супа без жира и 120 г отварного постного мяса, 30 г ржаного хлеба. 

Полдник: 200 г фруктов и 200 мл нежирного йогурта.


Ужин
: 150 г рыбы и 300 г овощей, приготовленных на гриле.

Затем следуют два оздоровительных дня, в которые стоит употреблять продукты, наиболее богатые витаминами и микроэлементами.

Отличное меню, сбалансированное, без "вредных" каллорий и больших перерывов между приемами пищи. 

А мне нравятся вегетарианские диеты с большим количеством свежих и отварных овощей, овощных бульонов, фруктов, орехов, цельного зерна. Строго ограничиваем соль, сахар, масло и все продукты животного происхождения. На десерт - домашнее "мороженое" из смешанных в блендере замороженных бананов, инжира и соевого молока.
У 



 1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.

2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие — твой Универсальный Учитель.

3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи — неотъемлемая часть успеха. Жертв нет — только студенты.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки — они станут труднее. Когда усвоишь — перейдешь к следующему уроку.

5. Внешние проблемы — точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир — внешний мир так же изменится для тебя. Боль — это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.

6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего.( A little of something is better tnan a lot of nothing)


7. Нет места лучше чем «здесь». «Там» ничуть не лучше чем «здесь». Когда твое «там» станет «здесь», ты получишь другое «там», которое опять будет казаться лучше, чем «здесь».

8. Другие — всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь отвественность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.

10. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе. Следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь — это посмотреть на то, что ты уже имеешь.

11. В определении «правильного» и «неправильного», мораль — плохой помощник. Делай лучшее из возможного.

12. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Все, что ты должен делать — смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.

13. Ты забудешь обо всем этом.

14. Ты вспомнишь об этом всегда, когда захочешь.

How To Be Alone